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Fornitori di tutte le carni in quarti, sottovuoto e porzionate per macellerie, tavole calde, ristoranti, pub e pasta all'uovo.

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La nostra storia

 

 

Nel 1952, mentre l'Italia del dopoguerra cercava di ricostruire dalle ceneri la propria identità, due giovani ragazzi , poco più che adolescenti, intrapresero un lungo cammino che li avrebbe portati a scrivere il loro nome nella via del commercio.

Carlo e Vincenzo Granieri, non ebbero la strada spianata.

Iniziarono come semplici "garzoni" e, di quel periodo ne fecero tesoro: l'umiltà, la voglia di fare e la loro affidabilità, furono la carta vincente.

Ben presto fecero il salto, aprendo due piccoli banchi di carne nel Mercato rionale del Tufello e in quello di via Chiana, a Roma.

Nel 1962, aprirono la prima macelleria in via Tuscolana e con essa iniziarono ad importare direttamente carne dall'estero, sfruttando un semplice magazzino sito in via Monginevra, Montescacro.

Furono tra i primi in Italia ad importare dalla Danimarca.

Il loro entusiasmo li spinse ben oltre: come un vero e proprio movimento dialettico, che si arricchisce nell'esperienza e di essa coglie i frutti, così i due giovani si ritrovarono a dirigere sei punti vendita, più un numero sempre crescente di clienti e, tassello dopo tassello, a garantire con il loro nome, un solido riferimento per i migliori produttori di carne bovina nazionale, danese, olandese, belga e austriaca.

Nel 1975, si trasferirono nel Centro Carni di Roma, il "Mattatoio", sito in via Palmiro Togliatti, Tor Sapienza, confermandosi la prima Azienda del Lazio, per il volume d'affari nel settore delle carni.

Gli anni sono trascorsi, ma tutt'oggi l'Azienda gode di quei tratti imprescindibili che Carlo e Vincenzo Granieri hanno plasmato, con una vita di sacrifici ed insegnamenti: umiltà, affidabilità e voglia di fare.


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